勇敢型
擁有勇敢型傾向的星座有三種:處女座、魔羯座及獅子座。

    處女座的愛情觀,完美主意的個性,對異性的要求相當嚴格,喜歡的對象是有藝術或有獨特專業才華的人,而且還要有一定的實力,處女座一旦愛上了就會非常專情,一心一意為對方付出,不求回報,他們對愛非常執著,不會被他人影響,因此處女座對於自己選擇的婚姻無論發生多大的困難,會以冷靜理性的態度,面對一切的困境,是個勇於追求愛情亦能勇於承擔一切結果的人。

  魔羯座是完全務實主義者,是個律已甚嚴的星座,因此無論男女都容易愛上比自己或是地位比較高的對象,他們欣賞有能力有實力的人,對於愛情他們是忠實穩定地愛他們所愛,並勇於追求自己的愛情,他們和處女座很像,無論婚姻路上發生多大的困難,他們也會以理性來力挺另一伴。

  獅子座外表看來熱情,對愛情特別的依戀,他們會直接表達自己的愛意,喜歡被稱讚及認可,需要浪漫的愛情,他們是一旦愛上了,眼睛就看不到對方的缺點,是自我逃醉式的勇於追求愛情者,若婚姻路上發生了大困難,他們也會愛面子而承受一切。

 

DSC_3184.JPG

勇敢型愛情觀—陳瓊音(處女座)
    「月滿水沙漣」女主角—瓊音,擁有完美主義的個性,瓊音對於異性的要求相當嚴格,欣賞對象是有藝術專業才華,且要有一定的實力。如同處女座一旦愛上後就會非常專情,一心一意為對方付出,不求回報,只可惜命運捉弄,讓瓊音失去這辛苦得來的戀情,當愛情發生變故時,處女座會以冷靜、理性的態度面對一切困難,與嘉祐一起面對感情中的各項考驗。

LoveSunMoonLake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘟嘟
  • 很期待這部戲趕快上映

    身為客家子弟的我,常常觀看客家電視台的節目及戲劇,更為了證明自己這從小說到大的母語能力,還參加客語鑑定呢,我以身為客家人為榮,也很謝謝客家電視台能不定期製作這些有水準的劇集和吸引年輕人收視的偶像劇,讓更多人瞭解客家文化,好期待這齣劇的上映日期,希望客家電視台能製作更多更好看的節目喔!(女主角的星座和個性和我真是相似啊)
  • 謝謝你的鼓勵唷~歡迎一起來參加愛情占卜下午茶或試映會活動!!

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/09 15:43 回覆

  • ㄆㄆ
  • 我剛剛測了一下好準喔剛好我ㄝ是處女座的,算出來ㄝ是處女座的瓊音ㄝ  
  • 哈囉~星座占卜老師規劃的角色分析真的很準唷~算出來不是原本的太陽星座,就是上昇星座唷~對星座有興趣的朋友可以來報名台中及高雄場的"愛情占卜下午茶"活動,可以向老師ㄧ對一請教問題唷!!

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/27 11:29 回覆