[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

 

林明中(林鴻翔 飾)
閩南人。
一個白手起家的經濟奇蹟代表。
早年吃苦奮鬥的經驗,讓滄桑的皺紋在明中的臉上留下成熟的印記,比起一直過著衣食無憂的聰在,明中的眉宇之間,多了一份堅毅跟自信。是個天塌下來由他扛的漢子。
從表面上看來,沒有人知道他心裡的柔情,藏了多年的秘密,就是再見當年初戀的女友秋桂一面。對於妻子廖雪,明中對她的感情勝過愛情,是他忠實的家人、事業的伙伴、孩子的母親,卻不是心裡可以遼原的愛侶。
明中的硬漢風格跟聰在的富家溫和仕紳全然不同,執著讓人不得不愛他,但是,固執又讓人氣得跳腳。

林鴻翔.JPG 

Posted by LoveSunMoonLake at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 婉兒
  • 期待

    每次在螢光幕前看到林鴻翔,總覺的他有股將氣~氣宇軒昂~
    期待這次的演出~林鴻翔~加油~
  • 婉兒
  • 好酒沉甕底

    這幾天的劇情看了令人感動萬分,林太太刻意接近先生的至愛,瞭解兩人的互動,真是高明又具智慧!
    林明中(鴻翔)我一直感覺不到他在演戲,很自然又冷酷的內心,暗藏多年的遺憾與心痛,壞的不讓人討厭的演技~尤其是啃甘蔗那場戲,逼真的很具生活化!
    女人的妒嫉會摧毀原本美好的緣份,女人的認命又無知的付出,是幸福還是可悲~戲說人生~
    客台沒有大愛劇中的刻意加入xxx...後人生就得以轉變,過於矯情的劇情,早已變質而不是淨化........
    陳家長子演戲那麼不自然又其貌不揚,為何會取得這個角色?真是讓人太多驚訝...不過看得出他有努力~但演戲還是須要天份的~
    照道理講~劇中吸引人的應該是年輕那一代的劇情走向,但為何感動不了觀眾的情感。~感受不到情愫愛苗~
  • 婉兒
  • 網路票選當機太久了吧!

    網路票選當機太久了吧!
    我一直要衝人氣,但前兩天一整天都無法票選~客台是不是應該特別安輔我們這些死忠網友~
  • 哈囉~請問婉兒是指預測結局的活動嗎?另外,無法票選是指什麼情形呢?因為目前為止沒有收到相關的情形反應喔!謝謝~

    LoveSunMoonLake replied in 2009/06/08 16:41

  • joyce22
  • 大叔超級帥氣的>//////<真的很喜歡大叔!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options