周世明(書偉 飾)
客家人。
陳家的世交之子,從小就和瓊音指腹為的未婚夫,家族從事茶葉進出口貿易,外貌俊朗行事成熟,是個風度翩翩的生意人,舌燦蓮花,表裡不一,自幼就聰明狡猾,為達目的而不擇手段,對瓊音並無太多的愛意,僅為了利益而與瓊音聯姻,企圖獲取更大權勢地位。
當他知道瓊音與嘉祐兩心相許甚至意圖毀婚之時,讓他心裡的黑暗種子頓時發芽壯大,便開始暗自盤算如何拆散兩人的戀情,以達到讓他順利娶得瓊音的目的。

DSC_1545.JPG 

 

創作者介紹
創作者 LoveSunMoonLake 的頭像
LoveSunMoonLake

月滿水沙漣

LoveSunMoonLake 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 黑豹
  • 書偉偶像

    喔耶 書偉好帥壓

    我愛你 書偉!!!!
  • 哈囉~快來報名參加"愛情占卜下午茶活動"就可以與書偉面對面接觸唷!!

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/19 11:28 回覆

  • 李維
  • 書偉~你最帥!!!支持!!!我現在就在收看17台!!!
  • 婉兒
  • 可惜

    亞里無法演活陳窮音這個角色,短短45分還搞不清楚這場戲的壓軸,第一集除了林鴻翔、梁家容夫妻兩出現,會讓人期待往後劇情走向外~說真的是不是戲趕不出來,故意這樣剪接...
    因為昨晚我有看花絮~真的像黃采儀講的那樣嗎?真令人失望。難怪大眾都喜愛韓劇。
  • 哈囉婉兒~謝謝你這麼認真欣賞這齣戲劇,先不論演出表現,就我自己幾次探班的觀察,演員們真的很認真也很看重這齣戲唷~希望婉兒可以繼續支持"月滿水沙漣",給我們建議或鼓勵*^______^*

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/20 11:35 回覆

  • EGCB
  • 書偉帥+1


    大家快來支持帥氣書偉

    支持表裡不一的世明

    支持ENERGY大團長書偉

    支持新一代客家一哥

    演技好棒什麼都好棒

    快快報名下午茶

    到現場支持書偉

    他會很開心的:)

    haaaa
  • 小土狗
  • 我不太贊成婉兒的看法,大多數的戲第一集都是在交待故事的基礎背景,如果一開始就期待有什麼強烈的愛情糾葛或激烈紛爭,那就很奇怪了。
    只憑二集戲就評斷一切,未免有失公允。畢竟一個角色的完整呈現有二十集,看完再來討論也不遲,不是嗎?
    一點淺見,給大家參考。
  • 小土狗
  • 忘了說,覺得書偉這次真的很大的進步(雖然第一集的戲還無法看出來),他給了周世明這個角色更多層次的生命,請大家繼續往後看就會感受得到。
  • 婉兒
  • 給小土狗真心話

    雖然您說第一集要求看強烈的愛情糾葛或激烈紛爭,錯~錯
    一齣戲的題材~看的是劇情賦予演員的生命力,其中還包括演員詮釋的好不、導演的功力外、還靠剪接師的剪接手法...
    而且我懷疑您是不是這齣戲的工作人員.....
  • 小土狗
  • 我無意與婉兒進行爭論,看法不同而已。
    至於我的身份是客家台的同仁,這是公開事實,不少網友都知道。不過這部戲並非我負責的業務範圍,純綷就事論事。
    婉兒認為一齣戲要看演員詮釋,看是題材,看劇情,看導演功力,看剪接手法,我完全同意,也是因為如此,我並不認為就第一集看這部戲有您所說的如此負面,而且您一開始留言就直指亞里而來,所以我也只就亞里(或演員)的表現如何評斷提出個人看法,也許改日我會再更詳細的出我對這部戲的評論。
    但畢竟現在才播出第一集,現在就蓋棺論定會不會太急了?說不定看完二十集,我也覺得亞里還可以再進步哩!^-^只是我覺得您現在就以"可惜"來批評亞里,指她不能演活這個角色,讓人不免覺得不夠厚道,而且似乎有先入為主的印象。
    當然,每個人都可以有自己的看法,無謂對錯。我想跟婉兒說的是,我在電視台工作沒錯,但我也是觀眾,不需要以此懷疑我的用意。我也尊重您的想法,所以才留言與您分享,您還是可以堅持您的見解。
  • KERORO
  • 其實我也贊成婉兒的說法ㄟ!我最喜歡郎姑的感覺ㄌ!!大家加油
  • 小魚
  • 大家有在談論這部戲,就表示大家都很希望支持這部戲,只是對演出的方式表達了不同的想法,沒什麼對錯的問題啦~
    至少我覺得現在要拍出精緻又有質感的戲已經實屬難得了,大家應多給客家電視及客家演員機會,持續的給予指教。

    雁名加油!喜歡籃球火裡搞笑的你,也喜歡月滿裡文藝的你。
  • 小魚
  • 大家有在談論這部戲,就表示大家都很希望支持這部戲,只是對演出的方式表達了不同的想法,沒什麼對錯的問題啦~
    至少我覺得現在要拍出精緻又有質感的戲已經實屬難得了,大家應多給客家電視及客家演員機會,持續的給予指教。

    雁名加油!喜歡籃球火裡搞笑的你,也喜歡月滿裡文藝的你。
  • 哈囉小魚~謝謝妳的鼓勵與支持,也歡迎妳參加愛情占卜下午茶活動,到現場幫雁名、書偉、亞里打氣加油喔!

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/21 09:59 回覆

  • 婉兒
  • 相信自己

    亞里(陳瓊音)我覺得可惜的是,妳不相信自己,戲中~您的表現不錯,但我感覺您沒真正的放開;暫時忘記妳是亞里~
    至於用(可惜)這名詞有人過渡解讀甚至扭曲~深感遺憾~
    因為對本土劇懷抱希望,故我會鎖定優質戲劇~加油亞里~
    加油!辛苦拍攝的全體工作人員~剪接師~加油..........
  • 哈囉婉兒~謝謝妳的鼓勵唷!!^__^

    LoveSunMoonLake 於 2009/05/21 09:47 回覆