挑戰型
擁有挑戰型傾向的星座有三種:天秤座、牡羊座、天蠍座。

天秤座的愛情觀,對於愛情你的理想很高,對愛付出喜歡對等均衡關係,視覺感官發達,對於另一半的外表眼光很高,自己也非常注重穿著打扮,愛情方面特別喜歡越難追求的對象,挑戰度越高更加吸引你的高度興趣,你對老實或乖乖的異性並沒有興趣,因此要小心你的愛情充滿崎嶇。

牡羊座對於愛情是以自我為中心,是個天真可愛的人,很容易激發出熱情的火花,他們在追求愛情時絲毫不會拘謹,是純真衝動的個性,對於愛情他們不怕競爭者,會善用活潑熱情帶有侵略性的特質追求情人,積極活躍的態度,算是善戰型的愛情勇士。

天蠍座對於愛情缺乏理性,他們的標準很高,重視身心一致,如果他們覺得對方值得愛時,他們可以犧牲一切來追求愛情,他們會運用權力,主宰操控情人,對於愛情他們是絕對不退的勇者。

挑戰型愛情觀—周世明(天秤座)
     
      「月滿水沙漣」反派角色—世明,擁有天秤座的個性,天生具有美麗和帥氣的外表,視覺感官發達,對於另一半的眼光很高,自己也非常注重穿著打扮,愛情方面特別喜歡很難追求的對象,對天秤座而言,挑戰性愈高,愈能吸引他們的高度興趣,劇中的世明處心積慮要得到瓊音,只因為他的愛情對手多了一個嘉祐,世明機關算盡,用盡方法就是要拆散瓊音和嘉祐,以達到順利娶得瓊音的目的。

 

創作者介紹

月滿水沙漣

LoveSunMoonLake 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dairy
  • 哈!書偉加油哦!
    第一次看你演這樣的戲
    真是又期待又緊張啊
    加油啊!!