第十六集:

秋桂一大早發現瓊音不在房間裡,從秀琴口中得知瓊音與嘉祐上山尋找水沙漣,她立刻堅決地對秀琴表示,絕對不准瓊音與嘉祐來往,難得看到秋桂這麼強勢的秀琴,帶著不可思議的神情,連連點頭答應。

在山中迷路的瓊音與嘉祐,循著隱隱約約的水聲前進,一不小心兩人踩空跌入水中,眼前的瀑布正好是他們尋覓已久的「水沙漣」。

聰在得知女兒瓊音上山找水尚未返家,把妻子秋桂數落一番後,帶領著世明及工人立刻上山找人,正當瓊音發燒不止、糧食斷盡之餘,救難人員終於找到他們了。

瓊音返家後開心表示,水源找到了、茶藝館也就可以順利開張!

創作者介紹

月滿水沙漣

LoveSunMoonLake 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • t5q5iv4dn
  • ~酒﹍促﹉辣妹﹌OL氣﹉質美☆女﹋ 期待有♀品味的♂您§氣◎質◎OL 健~談○
    請◎複製§下♂列網址﹌,貼在﹋瀏﹋灠器﹉上﹌前往
    dvd.okavok.com
    成﹍人DVD
    狂野◎且內斂◇